产品保护商标树形象映意华硕
时间:2019-04-05 02:10:19 来源:如皋新闻网 作者:匿名


记者方林报道,浙江省小宁市,宁威镇,英意盆景花田的苗木生产,同时扩大生产,同时注重品牌保护,最近注册了“五彩”品牌为自己的拳头产品。

自今年年初以来,由英意盆景花卉农场独家推出的日本红枫女性及其特产,金叶瓜子,金柏,柏树,樟子松,桃叶珊瑚等。 ,吸引了访问。国内外人士关注的是,许多单位已经前来洽谈订购苗木或幼苗。与此同时,他们也与浙江川化集团达成初步意向,并准备在浙江省高新技术示范园区合作开发苗木生产,并向国内外市场推广优质园林绿化苗木。 。

在市场运作过程中,为了扩大宣传,英意盆景花木场还利用互联网及时发布信息,介绍其新的优秀产品。为了树立品牌,提高产品知名度,今年7月,他们为15种品种注册了“五彩”商标,包括金叶若虫,金边水蜡,日本红枫和金叶瓜。并聘请常年法律顾问关闭其企业的政策和法律控制,确保华木场的所有合同和业务符合法律程序并受法律保护。