公司停产后,拖欠工资40多万元?福建调查了一起虚假仲裁案
时间:2019-03-24 14:30:27 来源:如皋新闻网 作者:匿名


轻松获取总结:[公司停产后,工资超过40万元?福建查处虚假仲裁案件_中国人民银行负责人介绍]摘要:“在债务清偿令中,员工薪酬排名第一。有人利用这条规则将贷款转为拖欠,通过虚假仲裁并向法院申请执行,以实现债权人权利的优先权。然而,这一骗局并未成功,因为它是由检察官发现的。 12月5日,在福建电视新闻《检察官说法》专栏目录系统中,武平县检察院......

“在债务清偿令中,员工的工资排名第一。有些人利用这一规则将贷款变为拖欠,通过虚假仲裁并向法院申请执行,以实现信贷的优先权。但是,这个骗局是检察官看到它并失败了。“

12月5日,在福建电视新闻《检察官说法》栏目上,武平县检察院检察官告诉法院调查涉嫌刑事案件和调查虚假仲裁案件。该案件被选为最高级别民事诉讼和执法活动的法律监督案例。

令人怀疑的是:在公司停止生产之后,拖欠工资

2014年,野山茶业有限公司(以下简称茶业公司)武平县因多笔债权人欠债而停止生产。 2017年5月,当地法院将从公司厂房拍卖中分配340万元的收益。两个月后,当即将进行债务清偿时,王某兴被12名员工委托持有劳动仲裁调解书,并向法院申请向13人实施欠茶叶公司的414,700元工资。 。

根据相关法律法规,员工的劳动报酬优先于普通债权人的报酬。根据这一和仲裁调解声明,法院作出执行裁决。拖欠茶叶公司的工资是直接从拍卖基金支付到武平县的人力资源和社会。保证局农民工工资账户。

“对于突如其来的债权人来说,评委也有点尴尬。”武平县人民银行检察院负责人告诉采访者,在民事执法监督中听到这一线索后,该医院检察长钟灵燕认为,这对茶叶公司来说是必要的。并进一步核实新债权人的情况,以澄清当事人之间的债权人 - 债务人关系。公司停产后,拖欠工资40多万元?福建调查了一起虚假仲裁案