世界风电设备制造巨头宋梅在中国建立了第一家工厂
时间:2019-03-25 06:44:03 来源:如皋新闻网 作者:匿名


西班牙格美集团是世界500强企业之一,也是世界主要风电设备制造商之一,于11日宣布其吉林格美丰风电有限公司在吉林大安市投资建设。中国省将于今年年底前完工并投入生产。届时,除了传统的天津运营中心外,它还将成为公司在中国大陆的第一家工厂。

在吉林格美丰风力发电有限公司11日举行的奠基仪式上,歌美集团中国运营总监路易斯说:“这是公司在中国扩展业务的重要一步。将面向巨大的风力资源。当地的风力发电场,新的2兆瓦风力涡轮机的组装,更接近市场,并接近客户的基本原则。“

大安是位于吉林省东北部的白色城市。该地区风力资源丰富,在发展风电产业方面具有独特优势。目前,该市风电场面积1600平方公里,总装机容量可扩大到660万千瓦。

白城市副市长白曦说:“白城到去年年底,风电并网发电量148万千瓦,是全国八大风电装机超级百万千瓦级地级城市之一。 11个风电设备制造企业,基本形成了主要发动机,叶片和塔架生产配套的工业化格局,风电场开发和风机制造的相互促进。

西班牙格雷梅集团致力于开发基于风能的可再生能源技术。它是世界领先的风力发电设备制造商之一,在欧洲,美洲,非洲和亚洲拥有生产设施。

吉林格美玉风电有限公司总投资1.6亿元,分两期建设。一期投资6910万元,主要生产2兆瓦级风力发电机组,年生产能力50万千瓦,年产值30亿元。