实现横向和纵向梦想金源号品牌列车已经启动
时间:2019-03-25 06:44:03 来源:如皋新闻网 作者:匿名


“梦金源火车提醒您下一站是北京南站。” 2015梦金源是一次强势攻击,命名为动车组品牌专列,南北通,实现横向和纵向,金纯清带你回家。

作为珠宝企业的领导者,梦金源敢于成为行业中的第一家。它依靠自身实力和金源万春系列金9999珠宝的优秀梦想,力争打造特殊的高铁品牌,名为京广线(CRH 380AL-2557),京沪线(ZE 560415),京哈线(ZE 503601 ZE 503707),京青线(CRH380CL-5608)四条高铁线路,南北,辐射宽,影响力大,促进了孟金源品牌的通信升级。多种形式的图像声音和文字,以及玻璃门贴,滚动屏幕,玻璃贴纸,行李架彩色贴纸等新颖的媒体形式,实现高速列车的全面渗透,让梦金源和乘客面对 - 接近,接近孟金源品牌与消费者之间的距离再次证实了孟金源在珠宝行业发展的新高度。

梦金园品牌专列已经启动,品牌形象也登陆北京南站,北京西站,北京站,南京南站,深圳火车北站,石家庄站门票,降落 - 关区,候车大厅,进站大厅,出站通道侧墙,梯子,平台等拥挤区域,天津站和杭州站的梦金源形象也在线上,南北无缝对接,帮助你单调的旅行时间。

命名玻璃门贴,展示品牌的“属”

高速列车玻璃门采用蒙金源品牌的名称,位置醒目,车厢内的可移动媒体形式具有良好的视觉效果,注重乘客的眼睛,实现品牌。

标题滚动屏幕,专注于品牌的“愿景”

高速列车的滚动屏幕显示了孟金源列车的名称,具有铁路图像的权威影响,高频滚动,动态聚焦,超视觉提醒,准确交付和高效交付。

命名高铁广播,传播品牌的“声音”

声音媒体,全线播出;快速传播,权威影响;反复强化,实时沟通;利用广播的魅力使梦金源品牌更具亲和力和吸引力。名为行李架,展示了品牌的“韵味”

高铁标题行李架,乘客照顾行李的重点,大型品牌形象,加深了乘客的印象。

梦金源的广告宣传极大地促进了品牌的发展。同时,始终把产品质量放在企业发展的最前沿,依靠独特的无焊接焊接技术,生产纯度高达99.99%的黄金首饰,引领金9999珠宝的蓬勃发展。发展。蒙金源成立20年来,一直注重企业发展和品牌推广,同时不忘实施慈善慈善事业:2011年,建立了百万学生资助基金,奖励优秀学生; 2013年,“梦幻花园班”成立,旨在发展中国教育; 2014年,暖心帮助《寻找最美乡村教师》,鲁甸地震首次捐款捐物,帮助震区人民重建家园......展现梦金源珠宝品牌的风采。