首先玩失踪然后转移财产。老赖将自己打入牢房。
时间:2019-03-25 05:52:31 来源:如皋新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

先玩失踪,然后转移财产

“赖来”将“扮演”自己进入牢房

2010-1-25 8: 40: 52点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者戴建伟通讯员郑淑红)印章,一项裁决,代表了法律的威严和有效性,但有一种“老赖”,无视这种威严,擅自处置被法院扣押的财产。几天前,我们区塑料五金厂的老板杨某终于“玩”了自己。他因涉嫌非法处置扣押,扣押和冻结财产而被镇海区公安局拘留。

2008年,镇海法院判处宁波镇海某特定机械塑料厂(个体独资企业)买卖合同。在执行过程中,遗嘱执行人杨某在履行少量欠款和执行费后失踪,并恶意拒绝履行。

为了督促被执行人员作出有效判决,镇海法院依法从被执行人手中查获了两台HZW88注塑机。我不知道,法定代表人杨某没有履行判决。相反,在2008年9月5日晚上,他利用了夜晚并转移了密封的注塑机。随后,杨自己“消失了”。

由于杨某任意隐瞒或转让被法院扣押的财产,情节严重,涉嫌构成非法处理扣押,扣押,冻结财产罪。随后,法院将案件移交镇海区公安局进行调查。几天前,经过多次调查,警方最终逮捕了已经“失踪”一年多的杨。

2010年1月5日,杨的家人代表他们全额支付了54,000元。

作者:记者戴建彪通讯员郑淑红主编:骆驼

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻