八大贵妇女的传记:“芒果之王”与富有的一面
时间:2019-03-25 03:37:47 来源:如皋新闻网 作者:匿名


轻松获取总结:[八卦儿童传记:“芒果王”富有一面李文集_与富人一方的“芒果王”李文成立八桂儿]简要总结:八桂尔女传:同丰富的“芒果王”李文集新华社,南宁,12月11日,巴吉尔妇女传记:“芒果王”富有的李文集来自:北京联合新华社采访员曹玉明“他不仅提供我们优质苗木,分销芒果保水剂,还针对果树。管理层不定期举办技术培训......

八大贵妇女的传记:“芒果之王”与富有的一面

新华社南宁十二月十一日,比吉尔妇女传记:富豪方面的“芒果王”

来自:北京联盟

新华社采访员曹玉明

“他不仅为我们提供优质苗木,分销芒果保水剂,还不时组织果树管理技术培训。种植和管理技术得到保证,口袋也在膨胀。我们非常感谢他。“广西黄先野,百色市田东县东马村东村村民。

黄先生感谢的“他”是东大村党委书记,温丹芒果专业合作社社长李文基。多年来,李文一直在不断探索芒果种植技术,并采取实际行动引导村民发展芒果种植。他也成为了“芒果之王”,同时也带来了富人。

1994年,为了摆脱家庭贫困,李文与妻子在村外设立了一片荒芜的斜坡。通过从亲戚和朋友那里借钱,他种了超过10英亩的芒果。 “当时,我不知道种植技术是什么。我只是看到芒果可以以合理的价格出售。”李文说:“在芒果苗种植的早期阶段,有很多病虫害,水肥不能跟上。为了保护这些果树苗,我只能把它翻过来。书籍,检查信息“。

八大贵妇女的传记:“芒果之王”与富有的一面