乌兰察布走廊阳光板建材性能稳定
时间:2019-03-26 12:14:28 来源:如皋新闻网 作者:匿名


乌兰察布走廊阳光板建材性能稳定

Yimet阳光板生产公司

联系人:崔经理15512695363

阳光板安装注意事项

首先,电路板的长度不超过8米,可以分割和拼接。如果纸张太长,会导致破裂。

其次,板面朝阳,因为板的正面覆盖着抗老化的UV层,从而达到了板材的正常使用寿命。

第三,弧形弧管之间的距离为1050m,过大的间距影响板的抗雪性和抗风性,或间接导致板断裂。

第四,坚固耐用板必须预留一个伸缩孔,伸缩孔的直径应大于尾线的直径3mm以上。

5.框架必须平衡且牢固,以避免由于框架而损坏板。

六,钢结构框架材料必须与结构面积一致。

7.在安装过程中避免接触酸性,碱性,油性物质,如水泥。

8.铝珠的规格与片材的厚度和结构面积一致。

九,尾丝的密度为cm30cm,尾丝的松紧度应适当,且不宜过紧或过松。

10.安装并使用中性玻璃胶完全密封间隙,防止漏水。

十一。在出售这些印版后,应该在运输过程中轻轻处理并保持良好状态,并避免在储存期间直接暴露在阳光下。

12.施工完成后,可以取下保护膜,以防止人体划伤。在任何情况下都不应该在董事会上行走。

13.根据片材的厚度增加或减少片材的弯曲,并且弯曲比率参考图例。

14.可以根据跨度大小选择结构框架。在正常情况下,3米或更短的跨度采用20 * 40或25 * 50矩形管。 8米或更小的跨度是40 * 80或50 * 100矩形管。建议对8米以上的跨度进行双梁结构,或者找到结构设计的正式鉴定单位。

15.当安装需要冷弯时,弯曲方向不应垂直于板肋方向,冷弯半径必须大于板厚度的175倍。