智光电气与红狮携手共创电气新生活
时间:2019-03-26 12:14:28 来源:如皋新闻网 作者:匿名


继六月红平项目顺利实施后,智光电气再次中标云南,贵州,四川,福建红狮集团五条新生产线的高压变频调速设备,积极参与在灾区重建中。

红石控股集团是一家专业生产高档水泥的大型企业。是国家支持的12家国家大型水泥企业之一。财富全球500强高盛集团是主要投资者之一。截至2009年6月底,公司总资产70亿元,员工5000多人。它拥有20家全资或控股子公司,主要分布在浙江,江西,福建,四川,云南和贵州,并已投产新的干法工艺能力。在建的2400万吨和1000万吨,余热发电总装机容量为90MW,具有丰富的新型干法生产线的建设和管理能力。

红石控股集团始终坚持走新型工业化道路,注重经济发展的质量和效益,加强资源节约和综合利用,实施节能减排和环境保护。生产过程采用目前国际先进的新型干法技术,并全部得到支持。纯低温余热发电项目,关键设备引进丹麦,美国,日本,德国等世界级企业,技术装备处于国内同行业领先水平。

这次合作是智光电气倡导的“安全,经济,舒适的用电”理念与红狮集团核心理念的高度整合,实现未来和诚信合作的经营理念。 。智光电气与红狮集团的合作将进一步巩固智光电气在水泥行业“更高,更快,更强”的发展势头,并将国内高压变频器的作用放在行业中,实现民族工业。蓬勃发展。