分析世界级品牌IEINAS--工控新闻
时间:2019-03-26 12:14:28 来源:如皋新闻网 作者:匿名


世界级品牌,IEI NAS分析

2003/7/23 11: 54: 46

来源:威强工业电脑(中国)有限公司

IEI Co.,Ltd。(台湾)成立于1997年,短短六年内迅速成为全球五大工业计算机和网络存储制造商之一。 1999年,它连续三年位居台湾增长最快的十大市场。 2002年11月,该公司被评为台湾百强上市公司《天下》杂志和《商业周刊》!在成功占领工业计算机后,2001年IEI推出了新的产品线--NAS(网络存储服务器),并取得了巨大成功,并在短短两年内迅速发展成为世界级品牌!

为什么IEINAS能在如此短的时间内拥有如此强劲的发展势头?事实上,真正的黄金并不怕火,IEI的NAS拥有无可质疑的高品质和超强功能。在使用各种IEI NAS产品后,我真正了解了其受欢迎的原因:

人性

在设计上,所有IEI NAS都配备了前端LCD面板,LCD的系统状态显示使管理变得简单直观。易于使用的LCD面板是NAS和用户之间最好的通信桥梁。 LCD和选择和设置按钮可用于设置系统信息:日期,时间,IP,温度,风扇速度,硬盘状态和系统错误。或者查看。

IEI NAS使用基于Web的多语言文件管理,支持多种不同语言,无论您身在何处,都可以轻松管理和使用本国语言的NAS。对应文件系统,基于支持多语言文件系统(简体中文,繁体中文,英文,日文,韩文)的设置,我们正在全面开发一个全语言支持的新系统。这种简单易用的NAS产品无需IT专业人员即可安装,配置,操作和维护。根据产品手册,可以使用DIY。购买IEI NAS时,您可以根据系统提供的“快速设置”功能在三分钟内完成NAS设置。而且,可以控制每个用户的权限和容量,简单实用的用户管理可以防止一些用户占用过多的公共资源。

弹性

IEI NAS可以随时扩展网络存储。如果有需要,只要您添加另一个NAS,就可以实现无限的存储空间。这种分阶段投资的可行性增强了规划的灵活性,降低了初始规划的难度,并降低了投资的强度和风险。此外,所有类型的IEI NAS都可以支持各种硬盘容量,使NAS容量扩展变得非常简单。

安全

IEI NAS支持RAID 0,1,5,JBOD和其他硬盘管理设置,并提供多种方式来确保数据安全性,同时支持大容量存储。并且可以在任何两个NAS之间执行远程备份,从而可以最小化由人类无法控制的灾难引起的数据损坏的可能性。远程灾难恢复和远程备份功能实现了“分布式架构和分布式风险”的概念。完全体现。

多种

所有IEI F NAS都支持跨平台文件处理,并支持Windows,Mac,Linux/Unix和NetWare等网络文件协议,支持跨平台文件传输,数据共享和集中数据存储管理。同时,NAS还支持多种网络协议,如:TCP/IP,NetBEUI,Apple Talk,IPX等,这样网络架构可以轻松构建网络存储服务器而无需任何更改。

通过网络,系统警报可以通过电子邮件或短信发送给管理员。 NAS还将通过LCD面板和蜂鸣器提示系统管理员实施多种实时报警方案。

IEI NAS产品可以满足不同层次和应用的需求。根据用户组:个人,中小型企业,工业;视外观而定:便携式,台式机架式;根据功能:路由,无线,通用。与其他NAS供应商相比,IEI的产品线是最完整的。职业

基于Embedded Linux自主开发的操作系统,NASWare易于升级。用户可以在Internet上下载升级文件,并在升级手册的指导下自行升级。这为购买NAS后解决用户需求提供了灵活的解决方案。如果基于Windows操作系统开发操作系统,则整个操作系统将变得臃肿且升级不便,并且操作系统的版权成本将传递给最终用户。

基于嵌入式Linux的操作系统还将操作系统与存储区分开。如果NAS使用基于Windows的操作系统,则必须在硬盘上安装操作系统(大约几千兆字节的硬盘空间)。 IEI的NASWare操作系统只有9到16MB,直接存储在闪存盘上,有效地将操作系统与数据存储分开。系统不稳定,崩溃或感染病毒,严重影响数据安全的可能性最小化。

NAS使服务器免于频繁访问工作,更好地利用服务器资源,减少服务器负载,提高服务器性能,并成功地将网络系统与存储空间分离。 IEI的NAS还支持存储超过2GB(Windows)的大文件,并提供FTP服务,这也体现了NAS强大的文件服务器功能。

由于它是从硬件到软件的自主开发,生产和服务,因此IEI完全掌握了系统中的大小链接,并对产品进行了完美的认可。

个性

虽然IEI为NAS产品开发了许多共同的优势,但它不会忘记为NAS添加自己的功能。

所有使用IEI最新操作系统的NAS,NASWare高级版,如NAS-4000P,4020/4030,4100/4120A/B,4300/4300S,支持硬盘热插拔,并增加网络容错/负载均衡,硬盘快照,日志文件管理系统和在线防病毒功能。

NAS-4000/4000P,4020/4030,4100/4120A/B,4300/4300S支持热插拔冗余电源; NAS-4100/4120A/B,4300/4300S内置RS 232接口,支持UPS电源管理,同时也为NAS提供强大的电源支持。路由NAS支持IP共享,DHCP服务,共享宽带Internet访问,防火墙,阻止黑客攻击,可以设置网站禁止和用户禁止,并可以通过Internet随时随地管理和访问NAS。内置DDNS,允许用户通过Internet直接管理和访问域名;

NAS-2108R/RW和4300/4300S还支持打印服务器功能,分担PC共享打印机的负担,节省宝贵的资源,使打印共享不再困难,并支持带USB接口的打印机;

IEI的NAS支持第三方备份软件来备份数据,因此其他存储方法可以强有力地支持存储容量的扩展。特别是,NAS-4300/4300S和4100/4120A/B也可以支持SCSI接口磁带机!

NAS-168F工业NAS配备四套IEI专门设计的闪存盘(电子盘),最大容量为5.88GB。它是专为恶劣环境设计的网络存储服务器,可用于火车,汽车,飞机,航空航天等场合。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻