宁夏银川400L水泥制浆机
时间:2019-03-24 14:30:27 来源:如皋新闻网 作者:匿名


宁夏银川400L水泥制浆机

水泥搅拌桶模型,高速搅拌桶是将水泥,砂骨料和水混合并混合成混凝土混合物的机械设备。它主要由搅拌桶,进料和卸料机构,供水系统,原动机,传动机构,框架和支撑装置组成。

一,水泥搅拌桶的组成和使用模型:

立式搅拌桶价格,双层搅拌桶,JB-200立式二级搅拌机系列双层搅拌机是一种立式搅拌机,由电机,减速机,搅拌桶和储料桶四部分组成。

水泥砂浆搅拌机在第一次搅拌后制成砂浆,然后进入储料斗进行两次搅拌,使砂浆不会沉淀,分离,均匀,平稳地排出,避免堵塞现象。

该搅拌机重量轻,易于安装和携带,操作简便,是工程施工中必不可少的工程设备之一。双层混合器也称为混合鼓。它用于连续搅拌水泥砂浆和砂浆。搅拌上层,下层用于储存搅拌的浆料。它是灌浆泵和砂浆泵的最佳配套设备。电话:18503915242李经理

二级搅拌机技术规格:

1:容量:180-200L-400-600-800-1000L(可选)

2:电机功率:3KW

3:速度:54r/min

4:搅拌量:6m3/h

5:重量:200kg

6:装载高度:980mm

7:尺寸:直径*高度:800 * 1146mm 1000 * 1200

双桶搅拌机结构和特点:

搅拌机分为四部分:电机,卧式减速机,搅拌桶和储料桶。它用于搅拌浆料产品,如水泥浆和砂浆。充电很方便。在机器第一次搅拌后,它进入储料斗并第二次搅拌。混合均匀,彻底,使砂浆(浆料)不会沉淀,分离,均匀,平稳地排出,完全避免了堵塞现象。大大提高生产效率,是灌浆泵的最佳配套产品。它可用于建筑物,铁路,桥梁,预应力部件和其他项目的建设和维护。该搅拌机体积小,重量轻,易于安装和移动,操作简单方便,售后问题少,深受客户信赖。宁夏银川400升水泥制浆机厂家电话18039915242

一起使用泵产品

宁夏银川400L水泥制浆机

立式搅拌机,双层搅拌桶,JB-200立式二级搅拌机系列双层搅拌机是一种立式搅拌机,由电机,减速机,搅拌桶和储料桶四部分组成。

双层混合器也称为混合鼓。它用于连续搅拌水泥砂浆和砂浆。搅拌上层,下层用于储存搅拌的浆料。它是灌浆泵和砂浆泵的优良配套设备。

机器搅拌机器后,进入储料斗并搅拌两次,使砂浆不会沉淀,分离,均匀,平稳地排出,避免堵塞现象。

该搅拌机重量轻,易于安装和携带,操作简便,是工程施工中必不可少的工程设备之一。宁夏银川400L水泥制浆机

由于效率的提高,减少了相同工作量的喷射时间,从而降低了喷浆机的功耗和施工面辅助设备的功耗。

相关文章同里县的200升水泥搅拌槽是否易于使用?