我们区设有一个特别的静修处,计划创建一个“四个基准”目标任务
时间:2019-03-24 23:43:53 来源:如皋新闻网 作者:匿名


4月28日,我区举行特别静修,深入学习贯彻习近平总书记在省部级领导干部学习贯彻十八届四中全会精神的重要讲话精神。中国共产党委员会。秘书在上海市领导干部特殊班级开幕式上的讲话精神和黄埔讲话的精神,策划打造“四大基准”目标,打造经典的黄埔,精品城市,打造世界上最具影响力的城市国际大都市中心城市。

翁祖良,唐治平,石兴忠,张华等地区由四支队伍领导,地区法院院长,区检察院检察院,区长和武装部队负责人;区部委,街道,群众组织和企业集团的主要负责人参加了会议。 。

会议定于一天,区委书记温祖良主持会议并动员讲话,澄清会议的任务和要求。

早上,举行了特别讨论。 16个部门单位重点建设“上海四个中心”,大力发展高端现代服务业;创新城市管理,改善城市管理;加强历史保护和文化遗产,探索城市地区。建设新的道路;加强黄埔法治建设,为城市经济社会发展提供有力支撑,并发表重要讲话和讨论演讲;小组讨论于下午举行,所有与会者分成七组,就四个主题进行深入讨论。进一步关注关键点,拓宽思路,形成共识;区领导唐志平,史兴忠,张华,曹锦熙,吴成,胡光杰结合实际工作,从实施,实施,进步的角度发表演讲。

翁祖良作了总结发言。

他指出,通过对退却的讨论,广大干部思想统一了市委的中央精神和新的要求,对黄埔的工作提出了新的要求,并达到了三点思路:提出要求的“四个基准”。韩正局长作为黄埔目前的长远发展。目标是将创建“四个基准”的要求转变为实际的想法,运营项目和举措;以良好的精神投资“四个基准”的实践。

翁祖良指出,通过对撤退的讨论,他进一步澄清了思路,不断深化了促进黄埔发展的意识。打造“四大基准”,打造经典的黄埔,精品城市,打造全球最具影响力的国际大都市闹市区,做到“四个坚持”,实现“四个推动”:一是坚持走高端国际,大力发展现代服务行业推动转型升级引领新跨越。

要加快“三个平台”的培育,注重转变发展模式;要大力发展“三个经济”,着力改善区域功能;我们必须依靠“三连锁”来促进战略投资;我们必须努力发挥“三个优势”。专注于创造发展环境。

二是坚持创新和长期效益,不断提高精细化管理水平,推动城市经营管理新突破。

要以安全为底线,有序为出发点,以标准化为重点,以整洁为重点,以文明为基础,努力打造最优秀的城市管理区。

三是坚持品质和品位,加强城市规划和风格保护,推动黄埔经典和精品城区建设。

要注重规划和引导,注重理性发展,注重文化传承,探索符合中心城市特色的建设模式。

四是坚持依法勤勉,深入贯彻落实依法治国方略,推动黄埔法治建设取得新成效。

全年都要渗透法治精神,继续推进黄埔的法治。

翁祖良强调,重点是建立“四个基准”。关键在于人。关键在于我们各级党员和干部。

要坚持更加严格地干部和强势作风,提高干部队伍的“精神”,为推动黄埔新经济社会发展提供有力保障。

要进一步深化工作作风建设,深入开展“三严三实”教育,大力倡导和实践“五把”,“六讲”精神;进一步加强鼓励企业家创业的就业方向,发展干部发展创造渠道。条件;进一步发挥评估的指导作用,鼓励更多的干部考虑官员,官员,官员和事情。

翁祖良要求这个话题撤退是一个统一思想,建立共识,聚集力量的会议。深入贯彻落实党委新要求,科学规划“十五”期间黄埔发展具有重要意义。

各部门,各单位应当按照会议的明确思路和措施,有针对性地按照实际工作细化工作计划和措施,特别是要与“十三五”有机结合起来。年计划,有效有序,有效实施。在黄埔的发展中创造一个新的更大的局面,并不懈地努力打造经典的黄埔,一个精品城市,打造世界上最具影响力的国际大都市。