大规模农业升级,中成银鑫工业和金融相结合,帮助农民创收
时间:2019-04-05 02:10:19 来源:如皋新闻网 作者:匿名


工业蓬勃发展,农村地区蓬勃发展。农业部长韩长赋最近在全国农业工作会议上提出,实施农村振兴战略将为农业和农村经济发展带来重大战略机遇,把农村生产力发展放在首位,重点关注实现农村繁荣和农民的繁荣。财富在工业发展过程中提供物质条件,促进发展的其他方面,实现经济,政治,文化,社会,生态等方面的全面振兴。

对于需要升级的农村产业,中诚银鑫认为可以从三个方面促进农业升级。一是丰富农产品;二是打造完善的农业/农业品牌;第三,虽然农村农业产量大,但产能落后,行业需要升级。这三点,中诚银鑫的“光伏三生产一体化”项目可以在多个集成中同时实施。

中城银鑫控股集团的子公司梅河口中诚银鑫光伏农业科技有限公司(以下简称梅河口中城银鑫)获得了吉林省能源局光伏发电指数,并开始建设光伏发电项目——“三个制作“模型”基地将被整合。项目占地10000亩,总投资约7亿元。它将用于建设25MW光伏发电项目(主要分为:临港互补15MW,木光互补10MW),畜牧业和经济作物种植。配种。目前,25MW光伏发电项目已投入发电,年发电量可达3250万度。即使在12月,当冬季照明时间短,雨雪天气高时,电站的日发电量仍高达87,000。作为可再生和清洁能源,光伏在节能减排领域发挥着重要作用。光伏电站每天可节约近30吨煤,减少二氧化碳气体排放约78.6吨,二氧化硫减少0.25吨。光伏扶贫与绿色发展的有机结合为精准扶贫铺平了道路。

梅河口项目采用小分子活性生物菌高蛋白膨化有机饲料技术和准3D打印新型建筑材料等专业技术,全面推进农牧业与清洁能源产业跨国融合,农业,畜牧业和旅游业开展各种“多种”“光伏”应用,该项目已经吉林省梅河口市扶贫办批准,将通过吸纳贫困人口的就业能力和贫困人口来帮助贫困人口。为镇上的扶贫工作从电费中提取资金。在项目建设中,中诚银鑫紧紧围绕“精准扶贫,精准扶贫”,通过经营光伏电站,膨化秸秆饲料加工厂和农业大棚,充分吸纳就业人员,增加当地人的就业机会。 ;它还将从光伏项目的上网电价中提取1美分/度,以补贴没有工作能力和疾病的居民。

本文由中国农业网转发,并不代表中国农业网的立场。