钱江日报的编辑竞赛无穷无尽
时间:2019-03-25 05:52:31 来源:如皋新闻网 作者:匿名


不成功的竞争

——祝贺第七届全国人民代表大会第五次会议圆满结束

民主,团结,务实,开拓进取。在全市人民的热烈关注下,在全体代表的共同努力下,第七届全国人民代表大会第五次会议完成了各项议程,并成功闭幕。我们热烈祝贺会议的成功!

第七届全国人民代表大会第五次会议是一个民主的政治纲领,聚集共识,聚集力量。会议指出,要抓住“市场决定选择,绿色决定生死,民生决定目标”的三维纲要,积极适应新常态,促进转型升级。更加积极地推动改革创新,更大程度地促进人民生活和福利。完成“十二五”规划,为“建设升级版,建设开拓区”打下坚实的基础。已经绘制了蓝图,目标已经明确。只要整个城市和社会相互思考,一路走向这个地方,并拿出收集柴火的智慧,我们就能积累改革创新的积极能量,形成无敌强大的协同作用。

新常态决不仅仅是一刀切,不仅要大量增加,而且要提高质量,不仅要改造传统产业,还要发展新兴产业。改造和升级越困难,越需要通过石头和底部的艰苦工作;中游发展的情况越多,它就越不会退缩,就越需要有了解困难和争取上游的心态。新经济常态的非均衡特征要求我们坚持竞争质量和不可动摇;这个钱江最大现实的发展要求我们坚持不要放松增长目标。我们必须利用竞争的态度,以过去的热情,匆匆前进,利用势头,在新常态下实现新的行动。

新的常态孕育了新的希望,新的希望开启了新的历程。市人大再次敲响了激烈的竞争。我们将继续踏上上午,努力实施。我们一定会加快“五江江”的建设,创造一个无辜的时代,不愧为我们的使命,值得人们走上构建中国梦的道路。新表现。