税收最多运行一次然后加速
时间:2019-03-26 12:14:28 来源:如皋新闻网 作者:匿名


镇海新闻网(记者林义然通讯员杨洋)近日,宁波市新区区域税务局新宇汽车销售服务有限公司设立了新的购车税自助税点,现已运行两周,状况良好,进一步促进纳税人处理汽车购置税纳税业务。

“在我需要4S店和税务局两端运行之前,需要几个小时。现在商店只需10分钟就可以获得一辆车,交税并获得一张卡。这很方便!“刚刚买了一辆新车的陈先生我经历了”自助税“,给了税务局一个高效便捷的服务。

相比之下,该车主要是去4S店买车,办理车辆检查,然后去税务局缴纳车辆购置税,然后返回4S店完成卡,登记等相关商业。这两个地方正在排队和处理,处理纳税和梳理程序。如果你很快,你将不得不花费至少2个小时。如果你有更多的人,你将不得不花费半天时间。自8月以来,区税务局不断推进纳税和“零距离”,从源头上解决了“往返”现象,实施了“一次性最大化”改革的具体行动。

截至目前,我区共有3个购车税自助税点,预计将完成该区80%的车辆购置税申报业务。据统计,一站式服务推出后,纳税人将减免30%的税收和时间,每年将有7000多名市民受益。

下一步,区税务局将继续跟进自助税点的运作,做好票务管理和网络安全,确保汽车购置税申报工作的规范化,同时时间加强汽车购置税新政策宣传,扩大自助税收点。汽车购置税申报的范围从“最多运行一次”升级到“不运行一次”。