我们区举办了一个特殊的招聘会,帮助大学生找到工作
时间:2019-03-26 12:14:28 来源:如皋新闻网 作者:匿名


近日,我区举办了“2017年毕业生就业服务月”专题招聘会,吸引了约200名大学毕业生申请工作,当场达到107个意向。

据了解,此次招聘会邀请了来自该地区的34家公司进入市场,在人员,培训,会计等领域提供830多个职位。贝贝浅草文学社是一所从事中小学文化课程辅导的培训机构。田女士告诉记者,该机构将通过招聘会吸纳20名培训教师,最高月薪可高达1万元。

北昭浅草文学社团长田女士说:“今天我们希望能够在这里招募20个人。一个是语言老师,另一个是数学老师。因为我们很专业,所以我希望教师的素质会更高。如果你在相关单位做过这种工作,如果你没有经验,你可以教他们。

记者在现场看到,许多大学毕业生都在招聘办公室面前咨询和理解,并希望找到自己喜欢的工作。据统计,在招聘会当天,约有200名大学毕业生前来就业,107人对这笔交易感到满意。接下来,区人力资源和社会保障局除了举办特别招聘会外,还将提供有针对性的就业培训,咨询和其他服务,帮助大学生找到工作。