区人民保险局,区建设委员会对高温建筑工人表示哀悼
时间:2019-03-25 05:52:31 来源:如皋新闻网 作者:匿名


8月12日,区人民保险局和区建设委员会工作人员前往武定路西康路静安好景苑,向在炎热的太阳下站稳脚跟的建筑工人表示哀悼。

在施工现场,阵阵热浪来了。虽然高温是露天运营商最大的“烘焙”测试,但穿着厚工作服的建筑工人仍然忘记工作。区人民保险局,区建设委员会和农民工的工作人员握手,分发淋浴凝胶,花露水,肥皂和其他防暑产品,以保护自己的身体。农民工兄弟们哀悼,脸上露出笑容。施工现场负责人表示,尽管在阳光下工作非常困难,但政府的关心和哀悼消除了夏天的闷热和烦躁,并带来了一阵凉意,成为一股强大的力量。农民工兄弟继续为国际静安建设贡献力量。

此次哀悼是区移民工人工作会议相关单位组织的一系列活动之一。下一步,区人民保险局将与区工会联合会,区教育局等部门合作,丰富农民工常用药品,为农民工子女提供学习用品,进一步解决他们的担忧。 (区劳动力管理办公室)