说唱《解放》于3月24日登陆烟台大剧院
时间:2019-03-26 12:14:28 来源:如皋新闻网 作者:匿名


小脚绑定

梦想

向西走

胶东在线网1月14日(记者李婷婷)大型说唱《解放》将于3月24日在烟台大剧院举行。该节目邀请着名当代导演张继刚担任总导演和着名作曲家张倩仪。在编写时,这是两个在《千手观音》和《野斑马》之后连接在一起的大戏。

整部戏剧以说唱的形式宣传故事情节,并结合讲故事,舞蹈,民歌,歌剧等各种艺术形式,开辟了全新的舞台艺术风格。故事讲述者首先讲述一个故事,或概述领导者,或连接过渡,这相当于引导观众进入“身体”,然后舞蹈将跳舞,音乐会将唱歌,有时在那里唱歌和跳舞。

这部剧以中国古老女性的“包袱”为核心事件,以一对年轻男女的爱情为线索,讲述一个爱情故事的故事。整个戏剧小而大,以独特的视角反映了时代转型的背景,揭示出“妇女解放是人类解放的自然规模,思想解放是社会进步的前提”。

《解放》通过情节和故事巧妙地结合山西地区的文化元素,十多首经典的山西民歌和Pu歌剧,如《看秧歌》,《想亲亲》,《樱桃好吃树难栽》,《桃花红杏花白》。戏剧的构成虽然简单,但却是无缝的。《解放》脚像“大胆”,通过一系列惊心动魄,夸张的舞蹈,如《天足》,《亮脚会》,给人一种强烈的艺术震撼和冲击力。

《解放》自推出以来,它已在北京,山西,上海,重庆和广东等30个省份的近100个城市进行了596场演出。 2014年7月9日和10日,“《解放》三晋国立大剧院庆祝,五年庆祝550场演出”。它成为山西艺术界的重要品牌,山西文化浓厚。该省的建设做出了突出贡献。被山西省委,省政府授予“五一工程”奖,“山西文化艺术精品”。它被文化部授予“国家舞台艺术精品剧目”。中国优秀戏剧奖被中宣部授予“五一工程”奖。大型说唱《解放》

表演团体:山西戏剧职业学院,山西华夏根艺术团

演出时间:2015年3月24日19: 30

显示票价:100元,50元